Honigbirnen im Blätterteig
Honigbirnen im Blätterteig sind ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1101 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zimtstangen, Wasser, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Versuchen Honigbirnen im Blätterteig, Birnen in Blätterteig (feuilleté De Poires), und Ouzo gewürzte Birnen in Blätterteig gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen von unten entkernen, Stiele intakt lassen. Birnen schälen; 1/4 Zoll schneiden. von unten nach unten, wenn nötig.
In einem großen Topf Wasser, Zucker, Honig, Zitronenhälften, Zimt und Nelken vermischen. Vanilleschote teilen und Samen kratzen; Bohnen und Samen zur Zuckermischung geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Legen Sie die Birnen auf die Seiten in den Topf und pochieren Sie sie unbedeckt 18-22 Minuten lang oder bis die Birnen fast zart sind, wobei Sie gelegentlich mit Pochierflüssigkeit übergießen.
Birnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; etwas abkühlen lassen. 1-1 / 2 Tassen Wildereiflüssigkeit abseihen und aufbewahren; beiseite stellen.
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
In 1/2-Zoll schneiden.-breite Streifen. Beginnen Sie am Boden einer Birne, wickeln Sie einen Teigstreifen um die Birne und fügen Sie zusätzliche Streifen hinzu, bis die Birne vollständig in Teig eingewickelt ist. Mit den restlichen Birnen und dem Blätterteig wiederholen.
Übertragen Sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die reservierte Pochierflüssigkeit zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit dick und sirupartig ist, etwa 10-15 Minuten.
Birnen auf Dessertteller legen und mit Sirup beträufeln.