Honigbirnen im Blätterteig

Honigbirnen im Blätterteig
Honigbirnen im Blätterteig sind ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1101 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zimtstangen, Wasser, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Versuchen Honigbirnen im Blätterteig, Birnen in Blätterteig (feuilleté De Poires), und Ouzo gewürzte Birnen in Blätterteig gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen von unten entkernen, Stiele intakt lassen. Birnen schälen; 1/4 Zoll schneiden. von unten nach unten, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
In einem großen Topf Wasser, Zucker, Honig, Zitronenhälften, Zimt und Nelken vermischen. Vanilleschote teilen und Samen kratzen; Bohnen und Samen zur Zuckermischung geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Legen Sie die Birnen auf die Seiten in den Topf und pochieren Sie sie unbedeckt 18-22 Minuten lang oder bis die Birnen fast zart sind, wobei Sie gelegentlich mit Pochierflüssigkeit übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Birnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; etwas abkühlen lassen. 1-1 / 2 Tassen Wildereiflüssigkeit abseihen und aufbewahren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
5
In 1/2-Zoll schneiden.-breite Streifen. Beginnen Sie am Boden einer Birne, wickeln Sie einen Teigstreifen um die Birne und fügen Sie zusätzliche Streifen hinzu, bis die Birne vollständig in Teig eingewickelt ist. Mit den restlichen Birnen und dem Blätterteig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
6
Übertragen Sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
In der Zwischenzeit die reservierte Pochierflüssigkeit zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit dick und sirupartig ist, etwa 10-15 Minuten.
9
Birnen auf Dessertteller legen und mit Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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