Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Honig, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen Topf bei mittlerer / hoher Hitze das Olivenöl erhitzen und die Rindfleischstücke von allen Seiten schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel, grünen Pfeffer, Sellerie und Karotten in den Topf geben und 5 Minuten braten; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer Rührschüssel Honig, Zitronensaft, Senf, Ketchup, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Ketchup
Senf
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Gründlich mischen.
7
Fleisch und Gemüse in eine 2-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Gießen Sie die Ketchup-Mischung über das Fleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ketchup
Fleisch
9
Im vorgeheizten Ofen 2 bis 2 1/2 Stunden backen oder bis das Fleisch weich ist.