Honigeintopf vom Rind
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Honig, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf bei mittlerer / hoher Hitze das Olivenöl erhitzen und die Rindfleischstücke von allen Seiten schnell anbraten.
Zwiebel, grünen Pfeffer, Sellerie und Karotten in den Topf geben und 5 Minuten braten; gelegentlich umrühren.
In einer Rührschüssel Honig, Zitronensaft, Senf, Ketchup, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen.
Fleisch und Gemüse in eine 2-Quart-Auflaufform geben.
Gießen Sie die Ketchup-Mischung über das Fleisch und Gemüse.
Im vorgeheizten Ofen 2 bis 2 1/2 Stunden backen oder bis das Fleisch weich ist.