Honigfarbener Karottensalat
Honigkarottensalat könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Für 98 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, klaren Honig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Honigte Karotte Münzen, Honigte Karottensuppe, und Honigte Karotten-Orangensuppe.
Anweisungen
Die Karotte 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Honig, Zitrone und Öl verquirlen und abschmecken. Zum Servieren die Karotten mit Chicorée und Rucola in eine Schüssel geben.
Gießen Sie den Verband über, werfen Sie gut. In eine Servierschüssel stapeln, mit Pinenuts bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.