Honiggetränkte Weihnachtskrapfen: Struffoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honiggetränkte Weihnachtskrapfen: Struffoli, STRUFFOLI (Honigbällchen), und Honig Struffoli mit Orange und Pignoli.
Anweisungen
In eine Rührschüssel Mehl, Eier, Eigelb, 1 Zitronenschale, Orangenschale, Salz und Limoncello geben und gut mischen, um einen festen Teig zu bilden, 8 bis 10 Minuten.
In den Kühlschrank stellen und 30 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Kühlschrank nehmen und golfballgroße Teigstücke aus der Hauptcharge schneiden.
Rollen Sie jede Kugel in einen 1/2 Zoll dicken Dübel (Seil) und schneiden Sie jeden Dübel in 1/2 Zoll große Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und fahren Sie fort, bis Sie mit dem gesamten Teig fertig sind.
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne mit mindestens 3-Zoll-Seiten, erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad F. Lassen Sie genügend Kugeln hinein, um etwa die Hälfte der Oberfläche des Frittieröls zu bedecken, und kochen Sie es dunkelgoldbraun. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie regelmäßig zu drehen, und erwarten Sie, dass sie beim Kochen aufblähen. Wenn sie fertig sind, nehmen Sie sie auf ein mit Papiertüchern bedecktes Tablett und lassen Sie sie gut abtropfen. Dies sollte mindestens 5 Chargen dauern.
Wenn alle Struffoli gekocht sind, erhitzen Sie den Honig, Zitronensaft und Schale zusammen in einem breiten 6 zu 8 Quart Topf bis ganz warm, über 150 Grad F, und wesentlich dünner.
Struffoli zum Honig geben und vorsichtig umrühren, bis er gut überzogen ist.
Vom Herd nehmen und unter regelmäßigem Rühren 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
In ein großes Serviertablett in Form einer Pyramide oder einer Ringform gießen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.