Honigglasierte Snackmischung

Honigglasierte Snackmischung
Honig-glasierte Snack-Mix erfordert etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 516 kalorien, 8g Eiweiß, und 16g Fett. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Reis, Honig, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Honigglasierte Snackmischung, Honigglasierte Snackmischung, und Ahorn-glasierte Snack-Mischung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Müsli, Brezeln und Pekannüsse mischen; beiseite stellen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Honig einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
ButterButter
GetreideGetreide
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Über die Getreidemischung gießen und gleichmäßig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
3
In einer Jelly Roll Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 Grad F für 12 bis 15 Minuten oder bis die Mischung leicht glasiert ist, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum vollständigen Abkühlen auf Wachspapier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin