Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dosenöl, Honig, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Süßen Safran-Pilaw mit Nüssen und Rosinen, Israelischer Couscous mit Safran, gerösteten Pinienkernen & Johannisbeeren, und Glasierte Karotten mit Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die geschnittenen Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
3
Fügen Sie den frischen Ingwer, Kurkuma und Safran und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
Gelbwurz
Safiental
4
Fügen Sie den Orangensaft und Honig hinzu und kochen Sie, bis der Saft zu einer Glasur reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Verglasen
Honig
Saft
5
Fügen Sie die Brühe und die Johannisbeeren hinzu, würzen Sie sie mit Salz und schwarzem Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten weich sind und die Flüssigkeit etwa 10 Minuten eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korinthe
Karotte
Aktie
6
In eine Schüssel geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.