Honigkartoffelbrötchen
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie Honigkartoffelbrötchen aus. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 40 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 3 g Protein und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Honig, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Honigkartoffelbrötchen, Süßkartoffel-Honig-Brötchen und Süßkartoffel-Brötchen mit Honigbutterglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Kartoffelpüree, Butter, Honig, Eier, Salz und 2 Tassen Allzweckmehl hinzufügen; glatt rühren. Vollkornmehl und so viel restliches Allzweckmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 40 Stücke teilen. Jeweils eine Kugel formen. Auf zwei gefettete 13-Zoll-Brötchen verteilen. x 9 Zoll. Backformen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist; Mit zerlassener Butter bestreichen.