Honigkekse
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Honigkekse ein tolles vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 302 Kalorien , 7 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Eine Mischung aus Backpulver, Honig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Honigkekse , Zitrus-Honigkekse und Honigkekse (Kekse) .
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Schneiden Sie 1/2 Tasse Butter hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch und Käse einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; 5-6 mal kneten.
Auf 1/2 Zoll ausrollen. Dicke; Mit einem bemehlten 2-in. Keksausstecher.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Honig und restliche Butter vermischen. Mikrowelle auf höchster Stufe erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Bei 450° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.