Honiglachs mit Ingwer

Honiglachs mit Ingwer
Wenn 99 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte lebhafter Honiglachs ein großartiger sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 101 kalorien, 7 g Eiweiß, und 2 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so super. Versuchen Lebhafter Lachs, Lebhafter Lachs unter Rühren braten, und Lebkuchen mit Honigjoghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 1/3 Tasse zum Heften beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie den Lachs hinzu und wenden Sie ihn an. Beutel verschließen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dabei ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Legen Sie die Lachshaut mit der Seite nach unten auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. vom Grill für 5 Minuten. Mit reservierter Marinade bestreichen. Grillen oder grillen Sie 10-15 Minuten länger oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und häufig begießt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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