Honigtau Bellini Eis

Honigtau Bellini Eis
Honigtau Bellini Eis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Honigmelone, Zucker, Sekt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Bellini-Eis, Bellini Marmelade, und Erdbeer-Bellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honigmelone, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer vermischen; glatt rühren und Zucker auflösen. Prosecco einrühren; in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben. Abdecken und 45 Minuten einfrieren. Die Honigtau-Mischung alle 45 Minuten mit einer Gabel umrühren, bis sie vollständig gefroren und matschig ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
ZitronensaftZitronensaft
ProseccoProsecco
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
2
Honigmelonenmischung aus dem Gefrierschrank nehmen; Mischung mit einer Gabel abkratzen, bis sie flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin