Honigtau Melone Eis Pops
Honigtau Melone Ice Pops ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sahne, Honigmelone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Melona Bar (Honigmelone Eis Pops), Honigmelone-Smoothie, und Honigmelone-Smoothie.
Anweisungen
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel; beiseite stellen.
Schneiden Sie die Melone in 1-1/2-Zoll-Stücke.
Platz in einem mixer, fügen sie das salz, und mischung auf hohe, bis sehr glatt, über 1 zu 2 minuten.
Gießen Sie durch das Sieb und lassen Sie sitzen, bis der überschüssige Saft abgelaufen ist, ca. Entsorgen Sie den überschüssigen Saft oder reservieren Sie ihn für eine andere Verwendung.
Das abgetropfte Melonenpüree in eine mittelgroße Schüssel geben, den Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Sahne und Schneebesen, bis nur kombiniert. Teilen Sie die Mischung unter den Pop-Formen und frieren Sie bis fest, mindestens 6 Stunden.