Honigtau-Relish-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Gurke, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Honigtau-Garnelensalat, Brombeer-Honigtau-Salat, und Honigtau-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne Essig, Honig, 1/4 Tasse Wasser, Senfkörner, Selleriesamen und Salz. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Sellerie Samen
Essig
Honig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Essigmischung, Honigtau, Gurke, Selleriewürfel und Trauben. Abdecken und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Honigtau Melone
Essig
Selleries
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sellerieblätter und Schnittlauch unterrühren. Wenn Sie Buttersalatblätter verwenden, ordnen Sie sie auf Tellern an und löffeln Sie Salat darüber.