Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Honig-Walnuss-Brot, Honig-Apfel-Erdnuss-Butter-Torte, und Ziegenkäse Tarte Mit Honig Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Eiswasser hinzu; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn es trocken ist. Sammeln Sie in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde stehen lassen (nicht kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier, Honig, Zitronensaft und Orangenblütenwasser in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume Wasser
Zitronensaft
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Ei-Mischung zu Nuss-Mischung; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Roll Kruste aus auf leicht bemehlten Oberfläche zu 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
6
Transfer zu 11-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden, so dass kruste zu drapieren über pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
7
Füllung in Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Falten Sie die Kanten über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Pinsel mit ei glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ei
9
Backen Torte bis Füllung ist tief golden und fast gesetzt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Transfer zum Rack; kühle 15 Minuten. Legen Sie vorsichtig kleines Messer zwischen Oberkante der Kruste und Pfannenseiten an mehreren Stellen Torte zu lösen. Drücken Sie vorsichtig auf Tart Bottom, um Tart von den Seiten der Pfanne zu lösen. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Torte in Keile schneiden.
12
* Erhältlich in der Back- oder Spirituosenabteilung einiger Supermärkte und in Spirituosengeschäften.