Honigte Walnuss-Torte

Honigte Walnuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Honig-Walnuss-Brot, Honig-Apfel-Erdnuss-Butter-Torte, und Ziegenkäse Tarte Mit Honig Aprikosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Eiswasser hinzu; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn es trocken ist. Sammeln Sie in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde stehen lassen (nicht kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Honig, Zitronensaft und Orangenblütenwasser in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei-Mischung zu Nuss-Mischung; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Roll Kruste aus auf leicht bemehlten Oberfläche zu 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
6
Transfer zu 11-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden, so dass kruste zu drapieren über pan.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
7
Füllung in Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Falten Sie die Kanten über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Pinsel mit ei glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi
9
Backen Torte bis Füllung ist tief golden und fast gesetzt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer zum Rack; kühle 15 Minuten. Legen Sie vorsichtig kleines Messer zwischen Oberkante der Kruste und Pfannenseiten an mehreren Stellen Torte zu lösen. Drücken Sie vorsichtig auf Tart Bottom, um Tart von den Seiten der Pfanne zu lösen. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Torte in Keile schneiden.
12
* Erhältlich in der Back- oder Spirituosenabteilung einiger Supermärkte und in Spirituosengeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin