Honigte Walnuss-Torte
Honigte Walnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 686 Kalorien, 12g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, goldbraunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Honigte Walnuss-Torte, Honig-Walnuss-Brot, und Honig-Apfel-Erdnuss-Butter-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 5 Esslöffel Eiswasser hinzu; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden, Wasser um Teelöffel hinzufügen, wenn es trocken ist. Sammeln Sie in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde stehen lassen (nicht kühlen).
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Eier, Honig, Zitronensaft und Orangenblütenwasser in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Ei-Mischung zu Nuss-Mischung; rühren, bis gut vermischt.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Roll Kruste aus auf leicht bemehlten Oberfläche zu 14-Zoll-Runde.
Transfer zu 11-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden, so dass kruste zu drapieren über pan.
Füllung in Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Falten Sie die Kanten über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Backen Torte bis Füllung ist tief golden und fast gesetzt, etwa 40 Minuten.
Transfer zum Rack; kühle 15 Minuten. Legen Sie vorsichtig kleines Messer zwischen Oberkante der Kruste und Pfannenseiten an mehreren Stellen Torte zu lösen. Drücken Sie vorsichtig auf Tart Bottom, um Tart von den Seiten der Pfanne zu lösen. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Torte in Keile schneiden.
* Erhältlich in der Back- oder Spirituosenabteilung einiger Supermärkte und in Spirituosengeschäften.