Honigweizenbrot III
Honigweizenbrot III ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 410 kalorien, 12g Eiweiß, und 7g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, warme Milch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Vollkornbrot : Gebrochener Weizen, Mamas Honigweizenbrot, und Honig Weizenbrot.
Anweisungen
Das warme Wasser in eine große Schüssel geben.
Hefe einstreuen, bis zur Auflösung umrühren und cremig stehen lassen.
Fügen Sie die warme Milch, Honig, Öl, Salz und 1 1/2 Tassen Allzweckmehl hinzu; gut mischen. Vollkornmehl einrühren und gut mischen.
Fügen Sie das restliche Allzweckmehl jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis der Teig weich und verarbeitbar ist (möglicherweise ist noch etwas Mehl übrig).
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 6 bis 8 Minuten lang glatt und elastisch.
In eine leicht geölte Schüssel geben und den Teig wenden, um die Oberseite zu fetten. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laibpfanne leicht ein. Den Teig nach unten schlagen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen. Teig zu einem Laib formen und in die vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 45 Minuten. Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Unterseite des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.