Hoosier Chili
Hoosier Chili benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 127 Kalorien , 6 g Protein und 1 g Fett . Dieses Rezept gefällt 18 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie gedünstete Tomaten, Makkaroni, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als amerikanisches Hord'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hoosier Chili , Hoosier Pie und Hoosier Corn Casserole .
Anweisungen
In einem Schmortopf oder Suppenkessel das Rindfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen. Weiter kochen, bis das Gemüse zart ist.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer den letzten beiden hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei für die letzte halbe Stunde der Garzeit Makkaroni hinzufügen. Die Bohnen einrühren und erhitzen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.