Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Hoosier Corn Casserole“. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 274 Kalorien , 11 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Cheddar-Käse, Rapsöl und Schnittlauch. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maismuffins mit frischem Mais , Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe und Cremiger Maisauflauf .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne grüne Paprika, Zwiebeln, Schnittlauch und Rosmarin in Butter und Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Speckwürfel hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-Sauce
3
In einer großen Schüssel Eier, Sauerrahm, Sahne, Mehl, Salz und Paprika vermischen. Mais, 1 Tasse Käse und grüne Paprikamischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt