Hoosier Mama ' s Sugar Cream Pie
Hoosier Mama's Sugar Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kuchen Teig Schale, Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hoosier Zucker Sahnetorte, Hoosier Zucker Sahnetorte, und Hoosier Zucker Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die butter in 1/2-Zoll-Würfel. 5 Esslöffel für 20 Minuten oder über Nacht einfrieren; die restlichen 1 1/8 Sticks im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Den Rotweinessig in das kalte Wasser rühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Mehl, Salz und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine und Puls 5 oder 6 mal zu kombinieren.
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und mischen Sie sie 25 bis 30 Sekunden lang, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie die gefrorene Butter hinzu und pulsieren Sie 15 bis 20 Mal, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Fügen Sie 6 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 6 mal. Der Teig sollte bröckelig aussehen. Testen Sie den Teig, indem Sie eine kleine Menge in Ihre Handfläche drücken. Wenn es leicht zusammenhält, ist es fertig. Wenn nicht, fügen Sie 1/2 Esslöffel des Essigwassers hinzu und pulsieren Sie 3 weitere Male. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis der Teig zusammenhält.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten; Teig sollte niemals in der Küchenmaschine zusammenkommen.
Den Teig in 2 gleiche Teile teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Glätten Sie die Kugeln leicht und wickeln Sie sie separat in Plastikfolie ein.
Lassen Sie den Teig mindestens 20 Minuten, vorzugsweise jedoch über Nacht, im Kühlschrank ruhen, bis er gebrauchsfertig ist.
Wenn Sie gebrauchsfertig sind, nehmen Sie eine der Teigbällchen aus dem Kühlschrank. Der andere kann für zukünftige Kuchen eingefroren werden.
Rollen Sie den Teig in einen 14-Zoll-Kreis, 1/16 bis 1/8 Zoll dick. Verwenden Sie einen Pfannendeckel oder eine Schüssel als Leitfaden.
Eine 9-Zoll-Tortenform leicht mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben. Drehen Sie die Dose, um die Seite zu beschichten. Drehen Sie die Dose um und klopfen Sie überschüssiges Mehl heraus.
Nehmen Sie den Teigkreis fest an den Rändern auf und zentrieren Sie ihn auf die vorbereitete Tortenform. Tippen Sie mehrmals auf die Kuchenform auf der Theke, bis sich der Teig darin absetzt. Drücken Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen in die Ecken der Kuchenform.
Crimpen Sie die Schale: Rollen Sie die Ränder des Tortenteigs vorsichtig darunter, wobei Daumen und Zeigefinger die gerollte Kante auf den Rand der Dose legen. Achten Sie darauf, den Teig nicht aus der Kuchenform zu ziehen. Dadurch sinkt die Schale beim Backen wieder in die Dose und hinterlässt eine zu kurze Tortenkruste.
Greifen Sie mit Daumen und Zeigefinger jeder Hand im Abstand von etwa einem Zoll nach der Kante der Tortenschale. Bringe deine rechte Hand zu dir und nach links, während du deine linke Hand von dir weg und nach rechts drückst.
Legen Sie Ihre linke Hand 1/2 Zoll rechts von der ersten Crimpung und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie sich um die Tortenschale herumgearbeitet haben.
Legen Sie Ihren Zeigefinger hinter jede Crimpung und drücken Sie den Punkt an der Außenseite der Tortenschale mit Daumen und Zeigefinger zusammen. Da unser Kuchenteig aus Butter besteht und Butter im Ofen so schnell weich wird und schmilzt, ist es wichtig, mit einer möglichst scharfen und genau definierten Crimpung zu beginnen.
Legen Sie die gekräuselte Tortenschale mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank, um sie auszuruhen, und legen Sie sie dann 20 Minuten in den Gefrierschrank, um sie über Nacht zu lagern.
Blindbacken: Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Legen Sie die gefrorene, gekräuselte Tortenschale auf ein Backblech. Die Innenseite der Schale mit Pergamentpapier oder einem Kaffeefilter auslegen. Füllen Sie mit ungekochten Bohnen, bis die Bohnen gleichmäßig mit der Oberkante der Crimpung sind. Drücken Sie auf die Bohnen, um sicherzustellen, dass sie sich an den Rändern der Schale ausbreiten.
20 Minuten backen und zur Hälfte um 180 Grad drehen. Der äußere Rand der Crimp sollte trocken und goldbraun sein.
Tortenherstellung: Ofen auf 200°C vorheizen.
Legen Sie die Tortenschale auf ein Backblech. Beiseite.
Kombinieren Sie den Kristallzucker, braunen Zucker, Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Mischen Sie mit einem Schneebesen oder Ihren Händen, um Klumpen aufzubrechen und Zutaten zu kombinieren.
Rühren Sie die schwere Sahne vorsichtig mit einem Holzlöffel oder Spatel ein. Nicht übermischen. Wenn Sie die Sahne schlagen, wird verhindert, dass sich der Kuchen festsetzt.
Die Vanillepaste einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenschale und backen Sie sie 20 Minuten lang.
180 Grad drehen und 20 bis 25 Minuten backen, bis große Blasen die Oberfläche bedecken. Der Kuchen scheint nicht eingestellt zu sein, wenn er aus dem Ofen kommt.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.