Hoosier-Schweinekotelett-Abendessen

Hoosier-Schweinekotelett-Abendessen
Das Rezept Hoosier Pork Chop Supper kann in etwa 1 Stunde und 50 Minuten zubereitet werden. Für 2,15 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 526 Kalorien , 36 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Salz, Pflanzenöl und Zwiebeln. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 79 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Hoosier Pork Chop Supper , Pork Chop Supper und Pork Chop Supper sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen; Bratensaft in der Pfanne aufbewahren. Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen; die Schweinekoteletts dazugeben. Beutel verschließen; wenden, um zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Schweinekoteletts im Bratenfett braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Kartoffeln, Karotten, Tomaten und die beiseite gelegte Zwiebel hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 Stunden köcheln lassen. Erbsen unterrühren und weitere 10 Minuten ohne Deckel kochen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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