Das Rezept Hoosier Pork Chop Supper kann in etwa 1 Stunde und 50 Minuten zubereitet werden. Für 2,15 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 526 Kalorien , 36 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Salz, Pflanzenöl und Zwiebeln. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 79 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Hoosier Pork Chop Supper , Pork Chop Supper und Pork Chop Supper sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen; Bratensaft in der Pfanne aufbewahren. Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen; die Schweinekoteletts dazugeben. Beutel verschließen; wenden, um zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinekoteletts
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Schweinekoteletts im Bratenfett braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
4
Kartoffeln, Karotten, Tomaten und die beiseite gelegte Zwiebel hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 Stunden köcheln lassen. Erbsen unterrühren und weitere 10 Minuten ohne Deckel kochen oder bis alles durchgewärmt ist.