Hoosier-Schweinekotelett-Abendessen

Hoosier-Schweinekotelett-Abendessen
Das Rezept Hoosier Pork Chop Supper kann in etwa 1 Stunde und 50 Minuten zubereitet werden. Für 2,15 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 526 Kalorien , 36 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Salz, Pflanzenöl und Zwiebeln. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 79 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Hoosier Pork Chop Supper , Pork Chop Supper und Pork Chop Supper sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen; Bratensaft in der Pfanne aufbewahren. Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen; die Schweinekoteletts dazugeben. Beutel verschließen; wenden, um zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
Schweinekoteletts im Bratenfett braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Kartoffeln, Karotten, Tomaten und die beiseite gelegte Zwiebel hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 Stunden köcheln lassen. Erbsen unterrühren und weitere 10 Minuten ohne Deckel kochen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin