Hoosier Zucker Sahnetorte

Hoosier Zucker Sahnetorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hoosier Sugar Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 308 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Weinessig, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hoosier Zucker Sahnetorte, Hoosier Zucker Sahnetorte, und Hoosier Zucker Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Essig mit 1/2 Tasse Eiswasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die 4 Esslöffel gekühlte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Butter erbsengroße Klumpen bildet und die Mischung sandig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die 3 Esslöffel gefrorene Butter hinzu; Puls, bis die gefrorene Butter auch in erbsengroßen Klumpen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie 5 Esslöffel der Essigmischung hinzu; Puls 2 oder 3 weitere Male. Drücken Sie eine kleine Menge Teig zwischen Ihre Finger. Wenn es nicht leicht zusammenbleibt, fügen Sie 1 Esslöffel der Essigmischung hinzu und pulsieren Sie 3 oder 4 weitere Male. (Lassen Sie den Teig nicht zusammenkommen.) Den Teig auf eine saubere Oberfläche wenden und zu einer klumpigen Kugel zusammenfassen; zu einer Scheibe flachdrücken, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis mit einer Dicke von etwa einem Zoll. Passen Sie in eine 8-Zoll-Tortenplatte und schneiden Sie den zusätzlichen Teig ab, wobei ein 1-Zoll-Überhang verbleibt. Falten Sie die Kanten unter den Rand und kräuseln Sie sie. Die Kruste 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist. In der Zwischenzeit den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die gekühlte Kruste mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder trockenen Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Backen, bis die Ränder golden sind, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie die Folie und Gewichte; Backen Sie weiter, bis die Mitte der Kruste trocken und goldbraun ist, etwa 12 Minuten. Auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen. Decken Sie alle Risse in der Kruste vor dem Füllen mit den Teigstücken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und alle Klumpen braunen Zuckers aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Sahne und Vanille in einer separaten Schüssel vermengen und langsam mit der Zuckermischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Füllung in die vorbereitete Kruste gießen; backen, bis der Kuchen am Rand zu setzen beginnt, aber in der Mitte noch leicht wackelt, 40 Minuten. (Die letzten 10 Minuten locker mit Folie abdecken, wenn die Kruste zu dunkel wird.) Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Schneiden mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Foto von Tim Klein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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