Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hoosier Sugar Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 308 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Weinessig, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hoosier Zucker Sahnetorte, Hoosier Zucker Sahnetorte, und Hoosier Zucker Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Essig mit 1/2 Tasse Eiswasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die 4 Esslöffel gekühlte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Butter erbsengroße Klumpen bildet und die Mischung sandig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die 3 Esslöffel gefrorene Butter hinzu; Puls, bis die gefrorene Butter auch in erbsengroßen Klumpen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie 5 Esslöffel der Essigmischung hinzu; Puls 2 oder 3 weitere Male. Drücken Sie eine kleine Menge Teig zwischen Ihre Finger. Wenn es nicht leicht zusammenbleibt, fügen Sie 1 Esslöffel der Essigmischung hinzu und pulsieren Sie 3 oder 4 weitere Male. (Lassen Sie den Teig nicht zusammenkommen.) Den Teig auf eine saubere Oberfläche wenden und zu einer klumpigen Kugel zusammenfassen; zu einer Scheibe flachdrücken, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis mit einer Dicke von etwa einem Zoll. Passen Sie in eine 8-Zoll-Tortenplatte und schneiden Sie den zusätzlichen Teig ab, wobei ein 1-Zoll-Überhang verbleibt. Falten Sie die Kanten unter den Rand und kräuseln Sie sie. Die Kruste 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist. In der Zwischenzeit den Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Entfernen Sie die Folie und Gewichte; Backen Sie weiter, bis die Mitte der Kruste trocken und goldbraun ist, etwa 12 Minuten. Auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen. Decken Sie alle Risse in der Kruste vor dem Füllen mit den Teigstücken ab.
Die Füllung in die vorbereitete Kruste gießen; backen, bis der Kuchen am Rand zu setzen beginnt, aber in der Mitte noch leicht wackelt, 40 Minuten. (Die letzten 10 Minuten locker mit Folie abdecken, wenn die Kruste zu dunkel wird.) Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Schneiden mit Puderzucker bestäuben.