Hoppin' John
Hoppin 'John könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 577 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Salz, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und Thymian. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2582 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hoppin' John, Hoppin' John, und Hoppin' John.
Anweisungen
Wenn Sie Speck verwenden, schneiden Sie ihn in kleine Stücke und kochen Sie ihn langsam in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie einen Schinkenspieß verwenden, erhitzen Sie das Öl im Topf.
Sobald der Speck knusprig ist (oder das Öl heiß ist, wenn Sie einen Schinkenspeck und keinen Speck verwenden), erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu und braten Sie ihn an, bis er braun wird, etwa 4-5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen, gut umrühren und weitere 1-2 Minuten kochen lassen.
Die schwarzäugigen Erbsen, das Lorbeerblatt, den Thymian und das Cajun-Gewürz hinzufügen und mit 4 Tassen Wasser bedecken. Wenn Sie den Schinkenhock verwenden, geben Sie ihn in den Topf und lassen Sie ihn köcheln. Kochen Sie für eine Stunde bis anderthalb Stunden (weniger Zeit oder mehr, abhängig von der Frische der schwarzäugigen Erbsen), bis die Erbsen zart (nicht matschig) sind.
Während die schwarzäugigen Erbsen kochen, kochen Sie den Reis separat gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Wenn die Erbsen weich sind, das restliche Kochwasser abseihen.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Probieren Sie die Erbsen für Salz und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Wenn Sie einen Schinkenspieß verwenden, nehmen Sie ihn aus dem Topf, ziehen Sie das Fleisch ab und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Servieren Sie das Gericht entweder, indem Sie eine Kelle voller schwarzäugiger Erbsen über gedünsteten Reis legen oder indem Sie die beiden in einer großen Schüssel mischen.
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Servieren mit Collard Greens, Grünkohl, Rüben oder Rüben Greens.