Horchata
Horchata könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Wasser, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Horchata, Horchata, und Horchata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gewürzmühle (eine elektrische Kaffeemühle funktioniert auch gut) den Reis fein mahlen; mit den Mandeln und der Zimtrinde vermischen.
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Wasser und lassen Sie über Nacht sitzen, bedeckt. Mischen Sie die Reismischung mit einem Mixer glatt.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu und mischen Sie weiter.
Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen. Horchata zuerst mit einem Metallsieb und dann mit einer doppelten Schicht Käsetuch in eine Schüssel geben; mit bis zu weiteren 2 Tassen Wasser abschließen, bis eine milchige Konsistenz erreicht ist. Genießen Sie über Eis.