Horchata-Milchreis
Horchata Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 214 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanilleschote, Muskatnuss, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Horchata de Coco (Mexikanisches Kokos-Reisgetränk), Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, und Brauner Reis Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf Reis, Weißzucker, Mandelmilch, Reismilch, Zimtstange und Muskatnuss vermischen. Teilen Sie die Vanilleschote, kratzen Sie die Samen von der Schote und fügen Sie beide der Milchmischung hinzu.
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und kochen Sie den Reis, bis er sehr weich wird und eine dicke, puddingartige Konsistenz erreicht, etwa 30 bis 40 Minuten. Achten Sie darauf, den Reis nicht zum Kochen zu bringen.
Entfernen Sie die Zimtstange und die Vanilleschote. Teilen Sie die Mischung zwischen 8 (7-Unze) ramekins und kühlen, bis cool.
Streuen Sie etwas Turbinado-Zucker über jedes Ramekin. Mit einer Lötlampe die Puddingoberteile karamellisieren, bis sie goldbraun sind. Wenn Sie keine Lötlampe haben, ordnen Sie die Ramekins auf einer Blechpfanne an und legen Sie sie unter einen Broiler, bis der Zucker karamellisiert ist, etwa 1 bis 2 Minuten.