Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Horiatiki aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 387 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Horiatiki Salata, Horiatiki Mit Kalamata-Vinaigrette, und Horiatiki Salata: Griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Rotweinessig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Vinaigrette über Salat und werfen zu beschichten. Den Salat auf vier Teller verteilen und jeweils mit einem Quadrat Feta-Käse belegen.