Hot & sour Brühe mit Garnelen
Hot & sour Brühe mit Garnelen erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 3g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilischoten, Hühnerbrühe, daumengroßen Stück Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Tom yum (hot & sour) Suppe mit Garnelen, Heiße und saure Brühe mit zerkleinertem Huhn, und Pochierter Heilbutt in heißer und saurer Brühe.
Anweisungen
Essig, Brühe, Sojasauce, Zucker (beginnen Sie mit 1 EL und fügen Sie die zweite am Ende hinzu, wenn Sie die Suppe süßer machen möchten), Ingwer, Chilischoten und Frühlingszwiebeln in einen Topf geben und köcheln lassen. Kochen Sie für 1 min, dann fügen Sie die Garnelen zum Erhitzen hinzu.
In kleinen Schüsseln oder Tassen servieren.