Hot Buttered Rum-Käsekuchen mit Braunem Zucker-Rum-Sauce
Eine Portion enthält 474 Kalorien, 6g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Butter, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 20 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, und Brauner Zucker-Apfel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie fest in den Boden der nicht gefetteten 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Während die Kruste abkühlt, schlagen Sie in einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Eiern mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Über die Kruste gießen; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis der Rand eingestellt ist und die Mitte noch weich ist. Schalten Sie den Ofen aus; Lassen Sie die Ofentür etwa 4 Zoll offen. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; cool in der Pfanne auf Kühlgestell weg von Zugluft 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Ohne freigabe oder entfernen seite von pan, run metall spachtel sorgfältig entlang seite von käsekuchen zu lösen. Refrigerate ungedeckt über 3 Stunden oder bis gekühlt. Abdecken; mindestens 9 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
8
In 1 1/2-quart Topf, mischen sauce Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, unter ständigem rühren, bis Sie leicht verdickt sind.
10
Zum Servieren Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens laufen lassen, um sich wieder zu lösen; Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
11
Mit warmer Sauce servieren. Cheesecake und Sauce bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.