Hot Buttered Rum-Mix
Hot Buttered Rum-Mix ist eine glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 15 Portionen. Dieses Getränk hat 472 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Konditorzucker, Vanilleeis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Mix & Match Veggie Quesadillas, und Hausgemachte Sazon Gewürzmischung.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren.
Fügen Sie das weiche Eis hinzu und mischen Sie, bis eine cremige Konsistenz erhalten wird.
Übertragen Sie dies in einen Gefrierbehälter mit festem Deckel.
Bis zu 1 Monat in den Gefrierschrank stellen.
Legen Sie einen Haufen 2 Esslöffel der gefrorenen Mischung in ein Highball-Glas oder eine Kaffeetasse.
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel dunklen rum.
Gießen Sie über die Mischung 6 Unzen kochendes Wasser und rühren Sie, bis die Mischung geschmolzen ist.
Mit Zimt oder Muskatnuss bestreuen und servieren!