Hot Cheesy gerösteten Rosenkohl Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14871 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Rosenkohl, Frischkäse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. norm. Versuchen Cheesy Rosenkohl-Dip, Nashville Hot Chicken Dip, und Gebratener Rosenkohl Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Werfen Sie den Rosenkohl in Olivenöl, Salz und Pfeffer, verteilen Sie sie zusammen mit den Knoblauchzehen in einer Schicht auf einem Backblech und braten Sie ihn in einem vorgeheizten 204°-Ofen goldbraun, ca.Drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus den Schalen, mischen Sie alles, legen Sie es in eine Auflaufform und backen Sie es in einem vorgeheizten350-Ofen, bis es oben leicht goldbraun ist und an den Seiten sprudelt, ca.