Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous

Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous
Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Mango, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurke, Mango & Avocado Israelischer Couscous-Salat mit Minze-Chile-Vinaigrette, Garnelen-Couscous-Folienpakete mit Avocado-Mango-Salsa, und Rauchig Grünen Chili-Cheddar-Käse mit Avocado-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mango, Avocado, Zwiebel, Limettensaft, Koriander, Jalapeno und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gut mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
In einem Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Couscous hinzufügen, umrühren und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Vom Herd nehmen. Nach 5 Minuten Abdeckung entfernen, mit einer Gabel flusen.
6
Stellen Sie in der Zwischenzeit eine Herdgrillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zum Vorheizen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Beide Seiten der Schweinescheiben mit scharfem Chiliöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Chili-ölChili-öl
8
Scheiben in die heiße Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Schweinefleisch über Couscous mit Salsa löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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