Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous

Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous
Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Mango, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurke, Mango & Avocado Israelischer Couscous-Salat mit Minze-Chile-Vinaigrette, Garnelen-Couscous-Folienpakete mit Avocado-Mango-Salsa, und Rauchig Grünen Chili-Cheddar-Käse mit Avocado-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mango, Avocado, Zwiebel, Limettensaft, Koriander, Jalapeno und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gut mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
In einem Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Couscous hinzufügen, umrühren und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Vom Herd nehmen. Nach 5 Minuten Abdeckung entfernen, mit einer Gabel flusen.
6
Stellen Sie in der Zwischenzeit eine Herdgrillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zum Vorheizen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Beide Seiten der Schweinescheiben mit scharfem Chiliöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Chili-ölChili-öl
8
Scheiben in die heiße Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Schweinefleisch über Couscous mit Salsa löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin