Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous
Hot Chile gegrilltes Schweinefleisch Runden mit Avocado-Mango-Salsa über Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Mango, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurke, Mango & Avocado Israelischer Couscous-Salat mit Minze-Chile-Vinaigrette, Garnelen-Couscous-Folienpakete mit Avocado-Mango-Salsa, und Rauchig Grünen Chili-Cheddar-Käse mit Avocado-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer mittelgroßen Schüssel Mango, Avocado, Zwiebel, Limettensaft, Koriander, Jalapeno und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Clos Amador Cava Tendre Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.