Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Hot Crab Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Knoblauchzehe, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten außer Krabbenfleisch, Mandeln und Crackern in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Krabbenfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
CrackernCrackern
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spread crabmeat Mischung in ungefetteten Kuchen Platte, 9x1 1/4 Zoll, oder flach 1-Quart Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
5
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin