Hot Crab Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Knoblauchzehe, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Alle Zutaten außer Krabbenfleisch, Mandeln und Crackern in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Krabbenfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Crackern
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spread crabmeat Mischung in ungefetteten Kuchen Platte, 9x1 1/4 Zoll, oder flach 1-Quart Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Verbreiten
4
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
5
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.