Hot Crab Dip ist ein glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 1248 Kalorien, 38g protein, und 118g Fett. Dieses Rezept wird von 2222 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. enial. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.