Hot Crab Dip
Hot Crab Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Wenn Sie Mayonnaise, Frischkäse, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 420 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Frischkäse und Mayonnaise glatt rühren. Krabbenfleisch, gehackte Zwiebeln, Zitronensaft und Tabasco-Sauce unterrühren. Löffel Mischung in eine kleine ofenfeste Schale, die mit Kochspray besprüht wurde.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten oder bis die Soße sprudelnd ist.
Mit Crackern, Kartoffelchips oder Tortillachips servieren. Sie können auch frisches Krabbenfleisch anstelle von Krabbenfleisch in Dosen verwenden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau