Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Hot Crab Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Wenn Sie Mayonnaise, Frischkäse, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 420 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Frischkäse und Mayonnaise glatt rühren. Krabbenfleisch, gehackte Zwiebeln, Zitronensaft und Tabasco-Sauce unterrühren. Löffel Mischung in eine kleine ofenfeste Schale, die mit Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten oder bis die Soße sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Mit Crackern, Kartoffelchips oder Tortillachips servieren. Sie können auch frisches Krabbenfleisch anstelle von Krabbenfleisch in Dosen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes KrabbenfleischGekochtes Krabbenfleisch
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
KartoffelchipsKartoffelchips
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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