Hot Cross Bun Ring mit gewürzter Honigbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 77g protein, 238g Fett, und insgesamt 4881 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 74 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Öl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Hot cross bun Brot und butter pudding, Hot Cross Bun Überraschungen, und Heiße Kreuz bun Cupcakes.
Anweisungen
1
Milch und Orangenschale in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen, die Pfanne wirbeln, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl, Zimt, Zucker, Hefe und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Milchmischung und das geschlagene Ei hinein und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zusammenklumpt. Kippen Sie auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie, bis der Teig glatt und elastisch ist, wenn er mit dem Finger gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
In eine saubere, geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
6
Bestäuben Sie Ihr größtes Backblech mit Mehl. Kippen Sie den Teig wieder auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie ihn erneut, um Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Fügen Sie die getrockneten Früchte hinzu und kneten Sie, um sie in den Teig zu integrieren. Teilen Sie den Teig in 11 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Teig
8
Rollen Sie jeden Teigklumpen zu einer glatten Kugel. Ordnen Sie die Kugeln auf Ihrem Tablett in einem Ring an und lassen Sie eine kleine Lücke zwischen den einzelnen. Deckel locker mit einem Stück Frischhaltefolie und lassen Sie irgendwo warm, um wieder für eine weitere 1 Stunde oder bis verdoppelt in der Größe zu beweisen, sollten die Brötchen nur berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Bürsten Sie die Brötchen mit etwas geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
11
Mischen Sie das restliche Mehl mit genügend Wasser, um eine dicke Paste zu erhalten, und geben Sie es dann in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Düse oder verwenden Sie einen Sandwichbeutel und schneiden Sie eine Ecke ab. Verwenden Sie die Paste Rohr Kreuze über die Brötchen dies ist am einfachsten, wenn Sie Rohr in einem großen Kreis, dann legen Sie eine Linie über die Mitte jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Rollen
12
Backen Sie für 25 Minuten, bis golden und durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
In der Zwischenzeit die gewürzte Honigbutter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig Butter
14
Butter, Gewürze und Honig in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rzen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
In eine Schüssel geben. Wenn die Brötchen gar sind, aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
16
Den Brötchenring warm mit der Butter in der Mitte zum Verteilen servieren. Die Brötchen werden bis zu 3 Tage in einer Dose aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren.