Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Aprikosenhälften, Pekannüsse, Ananasstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hot-Curry-Obst, Heiße Curry-Fruchtsauce, und Warme Curry-Obst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rühren Sie 1 Stange Butter, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1 Esslöffel Currypulver und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel zusammen.