Hot Dog Bohnensuppe
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Hot-Dog-Bohnensuppe vielleicht ein super gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Vorspeisengericht hat 240 Kalorien , 11 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Rapsöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Scharf-saure Nudelsuppe , Scharfe Pfeffer-Kürbissuppe und Afrikanische Bohnensuppe gefallen.
Anweisungen
Braten Sie Hot Dogs in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten lang in Öl oder bis sie braun sind.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel (2 qt.) vermischen. Abdecken und bei hoher Temperatur 2–3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis alles gut erhitzt ist, dabei einmal umrühren. Hot Dogs unterrühren.