Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie mal Hot-Dog-Suppe. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 365 Kalorien , 13 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht für den Winter . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Scharf-saure Nudelsuppe , Scharfe Pfeffer-Kürbissuppe und LAMM-NIEREN-HOT-POT gefallen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Karotten, Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln 5 Minuten in Butter anbraten. Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca.
Großes, Feines Salz
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
2
Hot Dogs, Milch, Suppe, Wasser, Basilikum und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten