Hot Dogs mit Pizza Topping

Hot Dogs mit Pizza Topping
Das Rezept Hot Dogs mit Pizza Topping könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Wiener, Hot Dog Brötchen, classico Pizzasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Pizza Topping - Räucherlachs Pizza, und Pizza Hot Dogs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Pizzasauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wiener hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 4 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
3
Füllen Sie Brötchen mit Singles und Wienern.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
RollenRollen
4
Top mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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