Hot-Fudge-Kuchen

Hot-Fudge-Kuchen
Hot Fudge Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Milch und Vanilleextrakt einrühren. Löffel den Teig in eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie braunen Zucker und 3 Esslöffel Kakao, und streuen über Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
5
Gießen Sie Wasser über Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin