Hot-Fudge-Kuchen
Hot Fudge Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Milch und Vanilleextrakt einrühren. Löffel den Teig in eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Kombinieren Sie braunen Zucker und 3 Esslöffel Kakao, und streuen über Kuchenteig.
Gießen Sie Wasser über Teig (nicht umrühren).
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.