Hot Fudge Pudding Cake (microwave)
Hot Fudge Pudding Cake (microwave) requires about 36 minutes from start to finish. This recipe serves 6. One serving contains 489 calories, 7g of protein, and 13g of fat. Head to the store and pick up baking cocoa, vanilla, salt, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kakao backen 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch brauner Zucker, verpackt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 Knoblauchzehen, gehackt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kakao 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 6 etwas gehackte Zucchini Topping-Zutaten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 Doppelt gefüllte Oreos Hershey®'s Kisses® Milchschokolade 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Warmwasser