Hot Pot mit Krabben Wontons

Hot Pot mit Krabben Wontons
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Hot Pot with Crab Wontons aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 402 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Erdnussöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Crab Wontons, und Crab Wontons.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Krallen von den Krabben und vierteln Sie die Körper. Fügen Sie in einem großen Topf das Öl, Ingwer, Schalotten und Chile für 2 Minuten hinzu, bis es duftet. Dann fügen Sie die Krabben und miso. Deckel mit 1 Gallone kaltem Wasser und bei mittlerer Hitze; 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit können Sie sich auf die Montage der Wontons konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
MisoMiso
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Eine Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und mit dem Erdnussöl bestreichen; Fügen Sie den Ingwer hinzu, Schalotte, und Karotte, braten Sie für 2 Minuten, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Klumpen Krabbenfleisch in eine Rührschüssel geben und in der Ingwermischung kratzen. Grüne Zwiebel, Koriander, Mayonnaise und Zitronensaft unterheben; mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu zerdrücken, Sie möchten diese Textur, wenn Sie in den Wonton beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Legen Sie eine Wonton-Hülle auf eine ebene Fläche und bestreichen Sie sie mit dem geschlagenen Eiweiß. Lassen Sie 1 Esslöffel der Krabbenfüllung auf die Mitte der Verpackung fallen. Falten Sie den Wonton von Ecke zu Ecke in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Drücken sie um die füllung zu knock out alle luftblasen, dann drücken sie die naht zusammen zu versiegeln, so dass die füllung nicht sickern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
KrabbeKrabbe
5
Die 2 Seitenpunkte mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Legen Sie Ihren Zeigefinger in die Mitte, so dass Sie etwas zum Drücken haben, falten Sie dann die beiden Seiten leicht überlappend in die Mitte und drücken Sie den Teig mit dem Daumen gegen Ihren Finger, um eine feste Abdichtung zu bilden. Die gefüllten Wontons leicht mit Maisstärke bestäuben, damit sie nicht zusammenkleben, und auf ein Backblech legen. Wenn diese gefaltet sind, sehen sie aus wie Papsthüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Wenn die Wontons alle gefüllt und gefaltet sind, die Suppenbrühe abseihen, um die Feststoffe zu entfernen, und in den heißen Topf gießen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Werfen Sie die Shiitake-Pilze und die Wontons hinein; 15 Minuten köcheln lassen, bis die Wontons gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Limettensaft und Koriander dazugeben; in Suppenschalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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