Hot Pot mit Krabben Wontons

Hot Pot mit Krabben Wontons
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Hot Pot with Crab Wontons aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 402 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Erdnussöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Crab Wontons, und Crab Wontons.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Krallen von den Krabben und vierteln Sie die Körper. Fügen Sie in einem großen Topf das Öl, Ingwer, Schalotten und Chile für 2 Minuten hinzu, bis es duftet. Dann fügen Sie die Krabben und miso. Deckel mit 1 Gallone kaltem Wasser und bei mittlerer Hitze; 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit können Sie sich auf die Montage der Wontons konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
MisoMiso
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Eine Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und mit dem Erdnussöl bestreichen; Fügen Sie den Ingwer hinzu, Schalotte, und Karotte, braten Sie für 2 Minuten, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Den Klumpen Krabbenfleisch in eine Rührschüssel geben und in der Ingwermischung kratzen. Grüne Zwiebel, Koriander, Mayonnaise und Zitronensaft unterheben; mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu zerdrücken, Sie möchten diese Textur, wenn Sie in den Wonton beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Legen Sie eine Wonton-Hülle auf eine ebene Fläche und bestreichen Sie sie mit dem geschlagenen Eiweiß. Lassen Sie 1 Esslöffel der Krabbenfüllung auf die Mitte der Verpackung fallen. Falten Sie den Wonton von Ecke zu Ecke in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Drücken sie um die füllung zu knock out alle luftblasen, dann drücken sie die naht zusammen zu versiegeln, so dass die füllung nicht sickern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
KrabbeKrabbe
5
Die 2 Seitenpunkte mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Legen Sie Ihren Zeigefinger in die Mitte, so dass Sie etwas zum Drücken haben, falten Sie dann die beiden Seiten leicht überlappend in die Mitte und drücken Sie den Teig mit dem Daumen gegen Ihren Finger, um eine feste Abdichtung zu bilden. Die gefüllten Wontons leicht mit Maisstärke bestäuben, damit sie nicht zusammenkleben, und auf ein Backblech legen. Wenn diese gefaltet sind, sehen sie aus wie Papsthüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Wenn die Wontons alle gefüllt und gefaltet sind, die Suppenbrühe abseihen, um die Feststoffe zu entfernen, und in den heißen Topf gießen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Werfen Sie die Shiitake-Pilze und die Wontons hinein; 15 Minuten köcheln lassen, bis die Wontons gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Limettensaft und Koriander dazugeben; in Suppenschalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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