Hot Pot mit Krabben Wontons

Hot Pot mit Krabben Wontons
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Hot Pot with Crab Wontons aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 402 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Erdnussöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Crab Wontons, und Crab Wontons.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Krallen von den Krabben und vierteln Sie die Körper. Fügen Sie in einem großen Topf das Öl, Ingwer, Schalotten und Chile für 2 Minuten hinzu, bis es duftet. Dann fügen Sie die Krabben und miso. Deckel mit 1 Gallone kaltem Wasser und bei mittlerer Hitze; 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit können Sie sich auf die Montage der Wontons konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
MisoMiso
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Eine Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und mit dem Erdnussöl bestreichen; Fügen Sie den Ingwer hinzu, Schalotte, und Karotte, braten Sie für 2 Minuten, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Den Klumpen Krabbenfleisch in eine Rührschüssel geben und in der Ingwermischung kratzen. Grüne Zwiebel, Koriander, Mayonnaise und Zitronensaft unterheben; mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu zerdrücken, Sie möchten diese Textur, wenn Sie in den Wonton beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Legen Sie eine Wonton-Hülle auf eine ebene Fläche und bestreichen Sie sie mit dem geschlagenen Eiweiß. Lassen Sie 1 Esslöffel der Krabbenfüllung auf die Mitte der Verpackung fallen. Falten Sie den Wonton von Ecke zu Ecke in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Drücken sie um die füllung zu knock out alle luftblasen, dann drücken sie die naht zusammen zu versiegeln, so dass die füllung nicht sickern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
KrabbeKrabbe
5
Die 2 Seitenpunkte mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
6
Legen Sie Ihren Zeigefinger in die Mitte, so dass Sie etwas zum Drücken haben, falten Sie dann die beiden Seiten leicht überlappend in die Mitte und drücken Sie den Teig mit dem Daumen gegen Ihren Finger, um eine feste Abdichtung zu bilden. Die gefüllten Wontons leicht mit Maisstärke bestäuben, damit sie nicht zusammenkleben, und auf ein Backblech legen. Wenn diese gefaltet sind, sehen sie aus wie Papsthüte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Wenn die Wontons alle gefüllt und gefaltet sind, die Suppenbrühe abseihen, um die Feststoffe zu entfernen, und in den heißen Topf gießen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Werfen Sie die Shiitake-Pilze und die Wontons hinein; 15 Minuten köcheln lassen, bis die Wontons gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Limettensaft und Koriander dazugeben; in Suppenschalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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