Hot-Zinn-Dach-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Blechdach Sundae Pie, Hot-Zinn-Dach-Eisbecher, und Blechdach Sundae Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren first4 zutaten in schweren medium saucepanover mittlerer hitze, bis zucker löst, gelegentlich bürsten pan sideswith nassen gebäck pinsel. Hitze erhöhen undkochen, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, wirbelnpfanne gelegentlich, etwa 10 Minuten. Wärme abstellen.
Sahne und Butter hinzufügen (Mischungwird sprudeln). Rühren, bis sich Karamellbits auflösen. Salz und Vanille unterrühren.
Addchocolate; rühren, bis geschmolzen und smooth.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Transfer sauce zu medium schüssel; coverand chill. Rewarm vor der Verwendung.
Bringen Sie Milch, 6 esslöffelcocoa Nibs, Zucker und Maissirup justto kochen in schweren mittleren Topf overmedium Hitze, Rühren, bis Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen; abdecken. Steile 20 Minuten.
Whisk Eigelb und Maisstärke inmedium Schüssel bis gemischt; graduallywhisk in warmer Milchmischung. Geben Sie Pudding in denselben Topf zurück. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Pudding verdicktund beginnt gerade zu kochen, 2 bis 3 Minuten.Strain Pudding in große Schüssel; discardnibs.
Sahne und grobes Salz einrühren. Chillcustard bis kalt.
Prozess Pudding in Eiscrememachernach den Anweisungen des Herstellers.
Transfer zum Behälter; mischen Sie in restlichen6 Esslöffel Kakao Nibs. Abdecken und einfrieren mindestens 6 Stunden und bis zu 2 Tage.
Für jeden Eisbecher, Platz 2 Kugeln Eis in kurzen Tumbler; Löffel warme Soße.
Mit Chili-Limetten-Erdnüssen bestreuen.
* Bits von shell-gerösteten kakaobohnen; erhältlich bei vielen specialty foods storesand von chocosphere.com .