Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pinto-Bohnen-Eintopf, Winter Squash-Eintopf mit Pinto-Bohnen und Mais, und Würziger Winterkürbiseintopf mit Pinto-Bohnen und Mais.
Anweisungen
1
Pinto-Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Kombinieren Sie Bohnen und 4 Tassen Wasser in der Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Kürbis, Karotte und Chile hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Squash
Chili-Pfeffer
Zwiebel
6
Zur Bohnenmischung geben. Salbei, Thymian und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist. Salz einrühren. Eintopf in einzelne Schalen schöpfen; mit Kürbiskernen bestreuen.