Huckleberry Pfannkuchen

Huckleberry Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Huckleberry Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 474 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milch, Huckleberries und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Huckleberry Pie, Huckleberry Schnalle, und Huckleberry Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Dann Eier, Öl und Milch unterrühren, bis sie gemischt sind. Schlagen Sie die Mischung nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Gießen Sie 2 bis 6 Unzen Kellen Teig auf eine leicht geölte Pfanne. Dann fügen Sie jedem Pfannkuchen 1 Unze Huckleberries hinzu. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuckleberriesHuckleberries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Legen Sie die Pfannkuchen auf einen großen Teller. Dann mit Huckleberries, geschlagener Butter und heißem Ahornsirup garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne ButterSchlagsahne Butter
HuckleberriesHuckleberries
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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