Huevos Endiablados
Huevos Endiablados ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 128 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Dijon-Senf, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Huevos Ree-os, Huevos Rancheros, und Huevos Shakshukos.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie das Eigelb und legen Sie es in eine Schüssel. Legen Sie das Weiß auf einer Servierplatte beiseite. Eigelb mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Mayonnaise, Dijon-Senf, Knoblauch, geräuchertem Paprika und Salz glatt rühren und mischen. Füllen Sie jede Eiweißhälfte mit etwa einem Esslöffel Füllung.
Mit geräuchertem Paprika garnieren.