Huevos Motuleños

Huevos Motuleños
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Huevos Motuleños könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Hauptgericht hat 619 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Wegerich, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 406 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Huevos Motuleños, Huevos Motulenos, und Huevos Rancheros sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Bohnen: 
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und die geschnittenen Pilze hinzu. Kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, und die Pilze haben etwas von ihrer Feuchtigkeit aufgegeben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Rühren Sie die refried Bohnen und epazote (wenn mit). Weitere 3 oder 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
2 Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt2 Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
5
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben, beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Chorizo kochen: Während Zwiebeln und Champignons kochen, 1 Esslöffel Olivenöl in einer anderen, kleineren Pfanne oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Chorizo (aus der Hülle) hinzu und zerlegen Sie sie in Stücke. 5-6 Minuten kochen, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
8
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Machen Sie die sauce: In einem Mixer, mischen Sie die gehackte Tomate, 2 Knoblauchzehen, 1/2 serrano chile, 1/2 Tasse Wasser und einer Prise Salz. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie die Sauce in einen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie 4 bis 5 Minuten sprudelnd und dick durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben, beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Braten Sie den Wegerich: Schälen Sie den Wegerich, schneiden Sie ihn diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
13
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Die Pfanne mit den Wegerichscheiben auslegen. Braun auf einer Seite, dann Flip und braun auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Entfernen Sie die Wegerichscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Die Tortillas kochen: Das Öl bei mittlerer Hitze weiter erhitzen. Nacheinander die Tortillas kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
17
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt ist und sich Blasen in der Tortilla bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
18
Umdrehen und kochen, bis sie auch auf der anderen Seite leicht gebräunt sind. Weiter kochen, bis die Tortilla etwas steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
19
Verwenden Sie eine Zange zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu entfernen und den gleichen Vorgang mit den anderen Tortillas fortzusetzen. Sie müssen mehr Öl hinzufügen und sicherstellen, dass es sich erwärmt, bevor Sie eine weitere Tortilla in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
20
Braten Sie die Eier, Sonnenseite nach oben: 
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
21
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einer stockfreien Pfanne (Gusseisen funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
22
Knacken Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie sie mit der Sonnenseite nach oben, bis das Eiweiß gekocht ist und das Eigelb noch etwas flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Legen Sie eine gekochte Tortilla (Tostada) auf einen großen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TostadasTostadas
2
Verteilen Sie einige Bohnen über die Tostada.
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Legen Sie ein oder zwei Spiegeleier über die Bohnen. Die Außenseite der Tostada mit gebratenem Kochbananen und etwas Chorizo auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
TostadasTostadas
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Legen Sie etwas Salsa über das Ei. Legen Sie geschnittene Avocado darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Streuen Sie zerbröckelte Queso Fresco über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
6
Alles mit frisch gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin