Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilis, Frühlingszwiebeln, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne; gut umrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und die Tomatenmischung 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und schieben Sie Eier aus den Tassen in die Tomatenmischung. Abdecken und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Eier fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Tomate
Ei
3
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Die Hälfte der Tomatenmischung auf jeden der 2 Teller geben und mit Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ei
5
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel grüne Zwiebeln über jede portion.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.