Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheroseier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie die Tortillas auf ein großes Backblech. Beide Seiten mit antihaftbeschichtetem Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3 Minuten backen; Die Tortillas wenden und backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
In einer mittelgroßen Pfanne die gekühlten schwarzen Bohnen und 2 Esslöffel Wasser etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
In einer großen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt. Die Eier in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Dann wenden und 1 Minute länger kochen oder bis zum gewünschten Gargrad
Die Bohnen gleichmäßig auf jeder Tortilla verteilen.
2 Esslöffel der schnellen Guacamole über die Bohnen verteilen. Jede Tortilla mit einem Spiegelei, 2 Esslöffeln Kühlschrank-Tomatensalsa und 1 Esslöffel Enchilada-Sauce belegen.
Avocado, Limettensaft, Zwiebeln und Sauerrahm in eine mittelgroße Schüssel geben und gut mischen.
Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken.
Tomaten, Koriander, Knoblauch, Limettenschale und -saft, Jalapeno, Zwiebeln und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen, nicht reaktiven Schüssel verrühren.
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.