Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Huevos Rancheros spektakulär sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 609 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mexikanisches Frühstück. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 77 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pfeffer, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros (Rancheroseier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die Tortillas auf ein großes Backblech. Beide Seiten mit antihaftbeschichtetem Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
3 Minuten backen; Die Tortillas wenden und backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer mittelgroßen Pfanne die gekühlten schwarzen Bohnen und 2 Esslöffel Wasser etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer großen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt. Die Eier in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Dann wenden und 1 Minute länger kochen oder bis zum gewünschten Gargrad
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Bohnen gleichmäßig auf jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Verbreiten
Beans
8
2 Esslöffel der schnellen Guacamole über die Bohnen verteilen. Jede Tortilla mit einem Spiegelei, 2 Esslöffeln Kühlschrank-Tomatensalsa und 1 Esslöffel Enchilada-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Hot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Verbreiten
Tomate
Beans
Zähneknirschen
Ei
9
Sofort servieren.
10
Avocado, Limettensaft, Zwiebeln und Sauerrahm in eine mittelgroße Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Avocado
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit Salz, Pfeffer und scharfer Soße abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pfeffer
Salz
12
Tomaten, Koriander, Knoblauch, Limettenschale und -saft, Jalapeno, Zwiebeln und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen, nicht reaktiven Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Sekt, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Tipps für Huevos Rancheros. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.