Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 40 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 246 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mexikanischer Sauce, Maistortillas, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillas in heißem Öl knusprig, aber nicht gebräunt braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Tortillas auf Backbleche legen und beiseite stellen.
Braten Sie jedes Ei in einer kleinen Menge heißem Öl, bis die Eier fest sind. Top jede Tortilla mit einem Spiegelei; Löffel 2 Esslöffel mexikanische Sauce darüber.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Grillen, bis der Käse schmilzt.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."